Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza precotta
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la patata e la patata dolce a cubetti di circa 1-2 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete le patate e le patate dolci, condite con sale e pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché le patate saranno cotte.
Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela a tocchetti di circa 2 cm.
Scaldate un'altra padella antiaderente a fuoco medio con il burro e il rosmarino.
Aggiungete la mela, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua. Abbassate la fiamma e cuocete per 6-7 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Eliminate il rosmarino, trasferite le mele in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una salsa omogenea.
Unite 1 cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.
TIP: usate un bollitore o coprite il pentolino con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore un pentolino d'acqua abbastanza capiente da contenere la lonza.
Immergete la busta della lonza (senza forarla) nel pentolino e riscaldatela per 5 minuti.
Aprite la busta, trasferite la lonza su un tagliere e tagliatela a cubetti.
Disponete la lonza nei piatti e irroratela con la salsa alle mele.
Accompagnate con le patate e condite con una macinata di pepe.