Manzo stufato stile bourguignon
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Manzo stufato stile bourguignon

con patate e funghi

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
30 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia346 Kcal
Energia (kJ)1448 kJ
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati31.6 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre6.8 g
Proteine31.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1108.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella

Istruzioni

1

Scaldate una padella capiente a fuoco medio. Unite metà del burro, un filo d'olio e rosolate il maiale per 3-4 minuti mescolando spesso, finché sarà dorato.

Sbucciate la carota e la cipolla e tritatele finemente.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1-2 cm.

 

2

Unite carota e cipolla al maiale e rosolate per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a fettine sottili.

 Trasferiteli nella padella assieme e unite anche le patate, l'alloro, il rosmarino e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.

3

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e bianco al centro.

Aggiungete il brodo granulare, sale, pepe e 180-200 ml d'acqua (circa un bicchiere).

Coprite con un coperchio, portate a bollore e cuocete per circa 20-22 minuti.

Alla fine, aggiungete anche il burro rimasto e mescolate bene.

Tritate grossolamente il prezzemolo.

4

Disponete lo stufato in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con un pizzico di prezzemolo.