Quale patata contiene più vitamina A: una patata dolce o una patata normale? (Risposta: patata dolce. Tuttavia, entrambe sono molto salutari e ricche di zinco, ferro, potassio e vitamina B e C!)
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
440 g
Bistecca di Manzo
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucca
5 g
Salvia
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2 cm.
Portate a bollore abbondante acqua e salatela leggermente.
Lessate le patate e la zucca per circa 14-15 minuti - controllate lo stato di cottura con una forchetta prima di scolarle.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a mezzelune.
Scolate le patate e la zucca, frullatele con un mixer o schiacciatele con l'aiuto di uno schiacciapatate (o in alternativa una forchetta), Assaggiate e aggiustate con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe a piacere.
Tenetele al caldo nella pentola con il coperchio.
Soffriggete la cipolla rossa per 2-3 minuti a fuoco medio in una padella con poco olio, aggiungete la zucchina e proseguite la cottura per circa 8-9 minuti mescolando spesso.
Unite un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti continuando a mescolare. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua, se necessario, per non far attaccare sul fondo.
Tamponate la carne con un foglio di carta da cucina.
Scaldate il burro e un goccio di olio extravergine in una padella antiaderente, potete usare la stessa in cui avete cotto le verdure, ripulendola leggermente, e cuocetevi la carne per 2 minuti per lato, bagnandola continuamente con il fondo di cottura.
Tagliate a fette molto sottili la carne e salatela alla fine.
Servite le fettine di manzo nei piatti bagnate con il fondo di cottura.
Accompagnate con il purè di patate americane, le zucchine e le cipolle caramellate.