Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Scalogno
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Salvia
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata.
Sbucciate e tagliate lo scalogno a fettine sottili.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Rosolate l'aglio per 1 minuto, poi aggiungete gli spinaci, aggiustate di sale, abbassate il fuoco e cuocete con il coperchio per 5 minuti. Aggiungete il formaggio a fuoco spento e tenete coperto.
Lessate le patate per 8-10 minuti. Scolatele e trasferitele in una padella con 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Rosolate per 6-7 minuti fino a doratura. Trasferite in un piatto.
Riportate sul fuoco la stessa padella delle patate, con un filo di olio. Salate la bistecca su entrambi i lati e cuocetela per 2-3 minuti per lato (per una cottura media). VERIFICARE COTTURA CARNE? 2 MINUTI?
Togliete dal fuoco e fate riposare per qualche minuto.
Riportate la padella sul fuoco basso, aggiungete il burro, qualche foglia di salvia e lo scalogno. Fate cuocere per 5-6 minuti, finché non sarà tenero, mentre la carne sta riposando.
Tagliate la bistecca a fette sottili, in direzione perpendicolare rispetto alle sue fibre, e disponetela su un piatto piano. Aggiungete sopra lo scalogno fondente al burro e salvia e accompagnate con gli spinaci filanti e le patate spadellate su un lato.