Manzo glassato al miso e sriracha
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Manzo glassato al miso e sriracha

Manzo glassato al miso e sriracha

con insalata, ravanelli e patate americane

Leggermente agrodolce e piccante la salsa sriracha, densa e saporita la pasta di miso, fresco e aromatico il succo di lime: ecco una marinata perfetta per dare un twist fusion e ricercato alla carne di manzo. Il bis di contorni rende questo piatto ancora più completo e gustoso. Da provare per portare in tavola un po' di nuovo brio!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Pochi grassi
Poche calorie
Ricco di verdure
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patata Dolce

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Miele

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia491 Kcal
Energia (kJ)2056 kJ
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati70 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre11 g
Proteine32.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1314 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la marinata
2

TIP: omettete la sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Raccogliete in una ciotolina la pasta di miso, la sriracha, il miele e il succo di mezzo lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Marinare la carne
3

Disponete la bistecca in un piatto e conditela con sale e pepe.

Versate sopra 1/3 della marinata al miso e distribuitela uniformemente su entrambi i lati, aiutandovi con un pennello o con le dita, quindi tenete da parte al fresco a marinare per circa 20 minuti.

Marinare  i ravanelli
4

Nel frattempo, affettate i ravanelli a fettine sottili.

Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo dell'altra metà di lime.

Poco prima di servire, aggiungete nella ciotola anche l'insalata mista, condite con un pizzico di sale e un filo d'olio e mescolate bene.

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Spegnete il fuoco, unite la marinata al miso avanzata e lasciate riposare per 1-2 minuti.

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.

Disporre nei piatti
6

Disponete la bistecca nei piatti e irroratela con il suo fondo di cottura.

Accompagnate con le patate e l'insalata con i ravanelli marinati.