Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
50 g
Rucola
5 g
Timo
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Eliminate gli estremi dei ravanelli e tagliateli in mezzelune sottili.
Pulite il porro, rimuovendo lo strato esterno, quindi tagliatelo a rondelle molto sottili.
Sfogliate il timo, tenendo da parte 3-4 rametti.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Preparate la marinata: unite in una ciotola lo zenzero (dosato a piacere), la salsa di soia, le foglie di timo, un filo di olio extravergine e 1 cucchiaino di zucchero.
Tagliate la carne a striscioline sottili, in direzione perpendicolare rispetto al verso delle fibre, e immergetela nella ciotola con la marinata.
Mescolate in un'insalatiera un filo di olio extravergine, 1 cucchiaino di aceto e un pizzico di sale.
Unite la rucola, i ravanelli e mescolate.
Ungete le tortillas con un filo di olio extravergine e tostatele in una padella antiaderente per 1-2 minuti su ogni lato, fino a renderle croccanti.
Tagliatele a spicchi.
Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.
Rosolate il porro con un pizzico di sale per 5-6 minuti, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua se necessario. Trasferite su un piatto e tenete da parte.
Scaldate nuovamente la padella con un filo di olio extravergine e cuocete la carne con la sua marinata, a fuoco vivo, per 1 minuto e mezzo, mescolando regolarmente.
Distribuite nei piatti la carne con il suo fondo di cottura e decoratela con i rametti di timo tenuti da parte.
Accompagnate con il porro, l'insalata e le tortillas.