Manzo scottato con crema di piselli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Manzo scottato con crema di piselli

Manzo scottato con crema di piselli

patate prezzemolate e salsa yogurt

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

220 g

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Piselli in scatola

10 g

Prezzemolo

5 g

Basilico

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia560 Kcal
Energia (kJ)2344 kJ
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati45 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre15.7 g
Proteine45.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.19 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente il prezzemolo.

Spezzettate il basilico.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere le patate
2

Tagliate le patate in quarti e lessatele in abbondante acqua salata per circa 18-20 minuti (controllate il grado di cottura con una forchetta).

Scolatele, trasferitele in un piatto e conditele con un filo di olio extravergine, sale, pepe e il prezzemolo tritato.

Frullare la crema di piselli
3

Unite in un bicchiere per mixer i piselli e le foglie di basilico. Aggiungete olio extravergine e un pizzico di sale, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete un goccio d'acqua se vedete che la crema risulta troppo densa.

Condire lo yogurt
4

Condite in una ciotolina lo yogurt con un filo di olio extravergine.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Cuocere la carne
5

Condite la carne con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate bene una padella antiaderente e cuocete la carne circa 1 minuto e mezzo per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Trasferite la carne in un piatto, lasciatela riposare per qualche minuto e tagliatela a fette di 1-2 cm di spessore.

Disporre nei piatti
6

Disponete nei piatti le fette di carne e accompagnate con la crema di piselli e le patate.

Servite lo yogurt in una ciotolina a parte.