Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
220 g
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Piselli in scatola
10 g
Prezzemolo
5 g
Basilico
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tritate finemente il prezzemolo.
Spezzettate il basilico.
Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate le patate in quarti e lessatele in abbondante acqua salata per circa 18-20 minuti (controllate il grado di cottura con una forchetta).
Scolatele, trasferitele in un piatto e conditele con un filo di olio extravergine, sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Unite in un bicchiere per mixer i piselli e le foglie di basilico. Aggiungete olio extravergine e un pizzico di sale, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete un goccio d'acqua se vedete che la crema risulta troppo densa.
Condite in una ciotolina lo yogurt con un filo di olio extravergine.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Condite la carne con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate bene una padella antiaderente e cuocete la carne circa 1 minuto e mezzo per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).
Trasferite la carne in un piatto, lasciatela riposare per qualche minuto e tagliatela a fette di 1-2 cm di spessore.
Disponete nei piatti le fette di carne e accompagnate con la crema di piselli e le patate.
Servite lo yogurt in una ciotolina a parte.