Albondigas - polpette di pollo al sugo
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Albondigas - polpette di pollo al sugo

Albondigas - polpette di pollo al sugo

2 porzioni | con paprika dolce e pane all'aglio

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste sfiziose polpette di pollo alla spagnola, da servire come tapas immerse in un sugo dolce di pomodoro e paprica, accompagnate con pane all'aglio. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
Senza antibiotici
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia658 Kcal
Energia (kJ)2754 kJ
Grassi28.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre1.4 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1293.24 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le albondigas
1

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Togliete il burro dal frigo in modo che diventi morbido.

Scaldate 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Incorporate la salsa di pomodoro, 2-3 cucchiaini di zucchero, un pizzico di paprikapeperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Alla fine aggiustate di sale pepe a piacere.

Preparare il pane all'aglio
2

Grattugiate o tritate finemente l'aglio. Mettetelo in una ciotolina con 2 cucchiai di burro ammorbidito, un pizzico di paprika, sale e pepe e mescolate bene con una forchetta per amalgamare.

Incidete la ciabatta con un coltello, realizzando dei tagli obliqui ma senza affondare la lama fino in fondo.

Inserite con un cucchiaino il burro alla paprika e aglio fra le pieghe del pane.

Disponete il pane su una teglia con carta da forno e scaldatelo in forno caldo per 10-15 minuti, o finché sarà dorato.

Tritate il prezzemolo.

Disporre nei piatti
3

Disponete le albondigas in una ciotola e accompagnate con il pane.

Guarnite con una generosa spolverizzata di prezzemolo.