Cavolini di Bruxelles gratinati
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Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

2 porzioni | con Grana Padano Dop e peperoncino

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questi cavolini di Bruxelles gratinati al Grana Padano Dop, con un pizzico di peperoncino e pangrattato. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
Piccante
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1056 kJ
Energia252 Kcal
Grassi6.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati35.4 g
di cui Zuccheri4.3 g
Fibre8 g
Proteine15.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio327.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Sbollentare i cavolini di Bruxelles
1

Preriscaldate il forno a 220º C.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbollentate i cavolini di Bruxelles per 4-5 minuti, scolateli bene per eliminare l'acqua in eccesso e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno.

Schiacciateli leggermente usando il fondo di un bicchiere.

Infornare
2

Mescolate il pangrattato con il Grana Padano, un pizzico di peperoncino e un pizzico di aglio tritato (oppure omettetelo se non vi piace il sapore).

Spolverizzate il composto ottenuto sopra i cavolini di Bruxelles, condite con un generoso filo d'olio e un pizzico di sale.

Infornate per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
3

Disponete i cavolini nei piatti.