Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questi cavolini di Bruxelles gratinati al Grana Padano Dop, con un pizzico di peperoncino e pangrattato. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
350 g
Cavolini di Bruxelles
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220º C.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbollentate i cavolini di Bruxelles per 4-5 minuti, scolateli bene per eliminare l'acqua in eccesso e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno.
Schiacciateli leggermente usando il fondo di un bicchiere.
Mescolate il pangrattato con il Grana Padano, un pizzico di peperoncino e un pizzico di aglio tritato (oppure omettetelo se non vi piace il sapore).
Spolverizzate il composto ottenuto sopra i cavolini di Bruxelles, condite con un generoso filo d'olio e un pizzico di sale.
Infornate per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati e croccanti.
Disponete i cavolini nei piatti.