Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questo avocado toast con salmone marinato a cubetti e formaggio spalmabile, accompagnato da yogurt greco, miele italiano e spremuta di arancia?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
4 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
2 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà rosa chiaro al centro.
Tagliate i panini a metà per il lungo.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto e tostatevi il pane per 4-5 minuti, poi tenete da parte. In alternativa, usate un tostapane.
Riportate la padella sul fuoco con un filo d'olio e aggiungete il salmone. Condite con un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.
TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.
Tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremiagrumi.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.
Spalmate il formaggio su una fetta di pane a persona, mentre sulle altre adagiate qualche cubetto di avocado.
Terminate con il salmone su tutte le fette di pane.
Disponete i toast con avocado e salmone e formaggio e salmone nei piatti.
Insaporite lo yogurt con il miele e guarnite con le mandorle.
Accompagnate con il succo d'arancia.