Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
4 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Noce moscata
5 g
Timo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: per cuocere la pasta fresca, consigliamo di cuocerla in abbondante acqua salata, ossia di utilizzare una pentola molto capiente
Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i pansotti
Sbucciate l'aglio
Tritate finemente il prezzemolo - tenete da parte qualche foglia per guarnire alla fine
TIP: Dosate l'aglio a seconda del gusto personale, potete usarne anche meta spicchio
Nel bicchiere di un mixer unite: il panko, metà della panna, le noci, lo spicchio di aglio, il prezzemolo, la noce moscata e metà del formaggio grattugiato
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea, assaggiate e aggiustate con un pizzico di sale se necessario
Salate l'acqua solo prima di buttare la pasta
Cuocete i pansotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione
Scaldate una padella capiente su fuoco medio-basso
Scioglietevi il burro e aggiungete il timo
TIP: Prima di scolare la pasta riservate 1 mestolo di acqua di cottura
Quando i pansotti sono cotti, scolateli direttamente nella padella con il burro
Mescolate con delicatezza e unite la salsa di noci a fuoco spento
Aggiungete la rimanente panna se gradite una consistenza ancora piu' cremosa e aggiustate di sale e pepe
Potete allungare con dell'acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata
Impiattate i pansotti al sugo di noci e spolverate con il formaggio grattugiato rimanente
Guarnite con le foglie di prezzemolo