Buldak di pollo alla mozzarella filante
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Buldak di pollo alla mozzarella filante

Buldak di pollo alla mozzarella filante

2 porzioni | con mais e salsa agrodolce

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questo buldak di pollo con mozzarella, mais e salsa agrodolce, una specialità coreana intrigante e saporita. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mozzarella julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa agrodolce

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2494 kJ
Energia596 Kcal
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati20.3 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre3.5 g
Proteine49.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1220 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Piccola ciotola
Padella

Istruzioni

Condire il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a striscioline di 2 cm e conditelo con un pizzico di sale e pepe.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete il pollo per 7-8 minuti mescolando spesso.

Cuocere il pollo
2

Nel frattempo, trasferite la salsa di soia in una ciotolina con l'olio di sesamo, la salsa agrodolce e un po' di aglio sbucciato e grattugiato a piacere e mescolate bene.

Versate la salsa ottenuta sul pollo con 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché la salsa si sarà un po' addensata.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente, quindi unitelo in padella con la mozzarella e proseguite la cottura con il coperchio per altri 2-3 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
3

TIP: servite ben caldo o riscaldate poco prima di impiattare in modo che il formaggio sia filante.

Disponete il pollo ben condito dalla sua salsa nei piatti o servite direttamente nella padella in modo che il formaggio rimanga filante.