Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come gli spiedini di suino, saporiti e succulenti, imperdibili con la salsa satay, a base di burro di arachidi e soia, tipica della cucina thai. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Lime
2 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
Unite in una ciotolina metà salsa di soia, metà kecap manis e 1 cucchiaio d'olio. Togliete gli arrosticini dalla confezione, irrorateli con la salsa e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, scaldate una padella senza condimenti su fuoco medio e tostate le arachidi per 2-4 minuti, finché saranno dorate.
Raccoglietele in un bicchiere del mixer con la salsa di soia e la kecap manis avanzate, 2-3 cucchiai d'acqua calda, il succo di uno spicchio di lime e frullate fino a ottenere una salsa liscia. In alternativa, tritatele finemente con un coltello.
TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.
Riportate la padella usata per le arachidi su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio. unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Nel frattempo, tagliate il cetriolo a bastoncini sottili di circa 1 cm.
Disponete gli arrosticini nei piatti.
Accompagnate con la salsa satay, il cetriolo e uno spicchio di lime.