Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le alette di pollo glassate in salsa agrodolce e soia, con semi di sesamo e cipollotto. Da gustare con le mani, perché no, pensando al prossimo viaggio in Oriente. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate le ali di pollo a metà.
Tagliate il cipollotto a rondelle, seperando la parte bianca da quella verde
Mescolate salsa soia, salsa agrodolce, olio di sesamo, metà di semi di sesamo (o tutto se vi piace), aglio sbucciato e grattugiato
TIP: le ali di pollo saranno cotte quando risultano bianche e asciutte al centro.
Scaldate bene una padella con 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio e rosolate la parte bianca del cipollotto per 1-2 minuti.
Unite le ali di pollo e cuocete per 8-10 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorate.
Incorporate la salsa nella padella, mescolate e cuocete per altri 2-3 minuti, finché le ali risulteranno ben condite.
Disponete le ali di pollo nei piatti
Guarnite con la parte verde del cipollotto.