Torta margherita al frutto della passione
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Torta margherita al frutto della passione

Torta margherita al frutto della passione

con yogurt e formaggio fresco | 6-8 porzioni | Impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con passion fruit e una soffice crema di yogurt e formaggio spalmabile: così avrete un dessert gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Preparato per torta margherita 0,600kg | Ingredienti: zucchero, farina di FRUMENTO, UOVA pastorizzate, olio di semi di girasole, PANNA fresca pastorizzata, BURRO, LATTE fresco pastorizzato, limoni, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; amido di mais, sale. | Versare il prodotto in una teglia di diametro 20cm pre imburrata e infarinata ; Preriscaldare il forno statico o ventilato a 170 °C. Porre la teglia nel forno e cuocere per 40’ (forno statico), 35’ (forno ventilato). | Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via di S. Cornelia 11, 00060 Formello (RM)

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)

3 pezzo(i)

Frutto della Passione

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)5552 kJ
Energia1327 Kcal
Grassi65.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.7 g
Carboidrati155.7 g
di cui Zuccheri93.5 g
Fibre4.4 g
Proteine24.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio913 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Versate il preparato per torta nello stampo.

2

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

3

TIP: se preferite escludere i semi del frutto della passione, dopo aver preparato la salsa potete filtrarla in un colino a maglie fini.

Raccogliete in una ciotolina lo yogurt con il formaggio spalmabile e 1 cucchiaino di zucchero.

Tagliate i frutti della passione a metà, scavate la polpa con un cucchiaino e mettetela in un pentolino assieme e a 2 cucchini di zucchero e 4 cucchiai d'acqua.

Cuocete a fuoco medio per 4-5 minuti o finché lo zucchero si sarà completamente sciolto.

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo e tagliatela a fette.

Spalmate sopra la crema di yogurt e formaggio e irrorate con la salsa al frutto della passione.