Torta 'Mercoledì' alle carote viola
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Torta 'Mercoledì' alle carote viola

Torta 'Mercoledì' alle carote viola

6-8 porzioni | con yogurt greco e pistacchi | impasto pronto

Per la merenda di Halloween o per un fine pasto d'atmosfera, questa torta soffice dal cuore viola è ideale per un party a tema Mercoledì. Golosa come se non ci fosse un domani, facile da realizzare, con un impasto pronto solo da arricchire con carote viola e crema di yogurt greco. Una buona idea per accendere il forno e decorare la tavola di fantasia.

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1354 Kcal
Energia (kJ)5666 kJ
Grassi66.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.6 g
Carboidrati159.3 g
di cui Zuccheri93.8 g
Fibre5.6 g
Proteine24.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio928.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le carote
1

Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statico. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Sbucciate e grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi.

Raccogliete in una ciotolina lo yogurt con 1-2 cucchiaini di zucchero e tenete in frigo fino al momento di servire.

Preparare l'impasto
2

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina. 

Versate il preparato per torta in una ciotola, incorporate le carote e mescolate bene. Disponete l'impasto ottenuto nello stampo.

Tritare i pistacchi
3

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterà leggermente più bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Nel frattempo, tritate grossolanamente i pistacchi.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo, mettetela su un piatto da portata e spalmate sopra la crema di yogurt.

Infine, guarnite con i pistacchi.