Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
8 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Aneto
1 pacchetto
Capperi
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Burro
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Rimuovete la guaina più esterna del porro e tagliatelo a cilindri di 3-4 cm circa di lunghezza.
Tagliate le patate a metà.
Sbollentate le verdure per 4-5 minuti circa, quindi scolatele e tenete da parte.
Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto e condite con un pizzico di sale.
Infarinate il merluzzo e tenetelo da parte.
Portate su fuoco medio una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate, i porri e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete una noce di burro e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le verdure saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo mescolate un cucchiaio d'olio, il succo di uno spicchio di limone, i capperi, la senape e qualche fogliolina di aneto in una ciotolina.
Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Unite il merluzzo e cuocetelo per 2-3 minuti. Voltatelo, aggiungete una noce di burro, la salsa preparata e proseguite per altri 2-3 minuti
Disponete il merluzzo nei piatti, ben condito dalla salsa.
Accompagnate con i porri e le patate.
Decorate con qualche ciuffo di aneto.