Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Timo
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Filetti di merluzzo
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sfogliate qualche rametto di timo.
Tritate grossolanamente le noci.
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per almeno 5-7 minuti, senza aprire.
Disponete in un piatto 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza.
Ricetta personalizzata: Scaldate il burro con un filo di olio in una padella a fuoco medio-basso e soffriggete la cipolla per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocete il merluzzo per 4 minuti per lato, finché la carne all'interno risulterà bianca e opaca. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Quando mancano 2-3 minuti alla fine della cottura della lonza, aggiungete gli spinaci e fateli appassire.
Spegnete il fuoco, unite il formaggio grattugiato, chiudete con un coperchio e lasciatelo sciogliere per 2-3 minuti.
Disponete il couscous in piatti fondi o ciotole.
Aggiungete la lonza al burro e gli spinaci.
Irrorate con un filo d'olio e guarnite con le noci.