Baja Tacos di merluzzo fritto con salsa piccante
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Baja Tacos di merluzzo fritto con salsa piccante

Baja Tacos di merluzzo fritto con salsa piccante

e insalata songino e pomodoro

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Uova
Senape
Pesce
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia511 Kcal
Energia (kJ)2137 kJ
Grassi22.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati45.2 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre1.8 g
Proteine27 g
Colesterolo0 mg
Sodio1392 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Padella
Schiumarola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pesce
1

TIP: il merluzzo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Tagliate merluzzo a cubetti

Raccogliete in una ciotola 5 cucchiai di farina (per 2 persone) 100 ml di acqua ogni 2 persone. 

Portate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio.

Ricoprite d'olio il fondo di una padella a fuoco medio.

Passate il merluzzo nella pastella e friggetelo per 2 minuti per lato.

Scolatelo con un mestolo forato e trasferitelo su un foglio con carta da cucina, quindi salate a piacere.

2

TIP: omettete la sriracha se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.                    

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

Unite la songino e il pomodoro con un l'olio, aceto, sale e pepe

Raccogliete aioli, sambal olek gradite a piacere e 2 cucchiani di olio in una ciotolina (per 2 persone). Unite anche un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare i sapori.

Scaldare le tortillas 
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

4

Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di salsa, unite un po' di mix di songino e pomodoro, il pesce, irrorate con il resto della salsa

Accompagnate con la rimasta insalata