Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Sambal oelek
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: il merluzzo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.
Tagliate merluzzo a cubetti
Raccogliete in una ciotola 5 cucchiai di farina (per 2 persone) 100 ml di acqua ogni 2 persone.
Portate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio.
Ricoprite d'olio il fondo di una padella a fuoco medio.
Passate il merluzzo nella pastella e friggetelo per 2 minuti per lato.
Scolatelo con un mestolo forato e trasferitelo su un foglio con carta da cucina, quindi salate a piacere.
TIP: omettete la sriracha se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.
Unite la songino e il pomodoro con un l'olio, aceto, sale e pepe
Raccogliete aioli, sambal olek gradite a piacere e 2 cucchiani di olio in una ciotolina (per 2 persone). Unite anche un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare i sapori.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di salsa, unite un po' di mix di songino e pomodoro, il pesce, irrorate con il resto della salsa
Accompagnate con la rimasta insalata