Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Lenticchie
(Potrebbe essere presente Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Sbucciate un tocchetto di zenzero.
Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la cipolla, lo zenzero e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete le lenticchie, un pizzico di sale e pepe, 100 ml d'acqua e cuocete a fuoco medio per circa 7-8 minuti.
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm.
Spegnete il fuoco, incorporate il pomodoro in padella, irrorate con un filo d'olio e mescolate bene.
TIP: il merluzzo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.
Disponete in un piatto fondo il mix di spezie unite il merluzzo e conditelo uniformemente.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e cuocete il merluzzo per 3-4 minuti per lato, finché sarà ben colorito.
Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente l'uvetta e le mandorle.
Tritate finemente il coriandolo.
Disponete il merluzzo nei piatti e adagiatevi sopra uvetta e mandorle tritate.
Adagiate a fianco le lenticchie e conditele con un pizzico di coriandolo.
Accompagnate con la salsa aioli.