Mexican roll di manzo e maiale
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Mexican roll di manzo e maiale

Mexican roll di manzo e maiale

con formaggio grattugiato, mais e insalata

Questi roll hanno un ripieno sostanzioso e aromatico. Appagano per il loro sapore rustico e la consistenza fondente, un mix di carne, mais e spezie del Messico, rinfrescato dall'insalata, dai pomodori e dal lime. Quando li infornate fate attenzione che non secchino, deve solo fondersi leggermente il formaggio.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia965 Kcal
Energia (kJ)4039 kJ
Grassi41.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.2 g
Carboidrati92.4 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre9.2 g
Proteine49.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1040.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Cuocere il ripieno
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale e pepe e rosolate per 2-3 minuti. 

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il concentrato di pomodoro, il mais, metà del pomodoro, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti, a fuoco basso.

Farcire le tortillas
3

Disponete le tortillas su una superficie piana e farcitele con 2-3 cucchiai di ripieno di carne e mais.

Arrotolatele e disponetele con la parte chiusa rivolta verso il basso in una pirofila foderata di carta da forno.

Cuocere le tortillas
4

Spolverizzate le tortillas farcite con il formaggio grattugiato e cuocetele in forno per circa 5 minuti, o finché il formaggio avrà formato una crosticina dorata.

Condire l'insalata
5

Raccogliete intanto in una ciotola l'insalata mista e il resto del pomodoro e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.

Disporre nei piatti
6

TIP: avvolgete una delle estremità delle tortillas con un foglio di carta di allumio per non fare fuoriuscire il ripieno mentre le mangiate.

Disponete le tortillas nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di lime.