Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Alloro
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
5 g
Timo
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, rosolate la pancetta per 4-5 minuti o finché sarà dorata.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Pelate la carota e tagliatela a cubetti di circa 1 cm. Riducete il sedano allo stesso modo.
Aggiungete in padella cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e l'alloro.
Soffriggete con un pizzico di sale per 2-3 minuti o finché le verdure saranno tenere e traslucide.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Unite l'orzo e metà d'aglio e rosolate per altri 1-2 minuti.
Aggiungete 500 ml d'acqua (per 2 persone), la zucca e il brodo vegetale. Cuocete con il coperchio per 20 minuti, finché le verdure saranno cotte. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua in più se la zuppa si asciuga. Alla fine assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, tritate finemente 2-3 foglie di salvia.
Raccoglietela in una ciotlina con 1-2 cucchiaini di foglie del timo, l'aglio rimasto dosato a piacere e 3-4 cucchiai d'olio.
Aggiungete sale e pepe a piacere e mescolate.
Eliminate la crosta e tagliate il gorgonzola a tocchetti.
Disponete la zuppa nei piatti.
Adagiate sopra il gorgonzola e irrorate a piacere con l'olio aromatico.