Minestrone alla ligure con pesto
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Minestrone alla ligure con pesto

con fagiolini, erbette e cannellini

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2541 kJ
Grassi37.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati45 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre17.9 g
Proteine16.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1098 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

1

TIP: Allineate i fagiolini in modo da effettuare un singolo taglio per rimuovere tutte le punte in una volta sola.

Sbucciate la patata e tagliatele a tocchetti di 1 cm.

Tagliate il sedano a toccheti

Sbucciate l'aglio.

Rimuovete le punte dei fagiolini e tagliateli a metà.

2

Scaldate una pentola capiente con 1-2 cucchiai di olio. Rosolate patata e l'aglio per 2-3 minuti circa.

Aggiungete i fagiolini e le erbette, condite con un pizzico di sale, bagnate con 800-900ml d'acqua. Portate a bollore e cuocete per 15 minuti a fuoco medio-basso.

3

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungeteli al minestrone, aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti circa.

Terminata la cottura, unite 1-2 cucchiaini di pesto e mescolate.

4

Disponete il minestrone nei piatti.

Accompagnate con il pesto rimasto.