Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: Allineate i fagiolini in modo da effettuare un singolo taglio per rimuovere tutte le punte in una volta sola.
Sbucciate la patata e tagliatele a tocchetti di 1 cm.
Tagliate il sedano a toccheti
Sbucciate l'aglio.
Rimuovete le punte dei fagiolini e tagliateli a metà.
Scaldate una pentola capiente con 1-2 cucchiai di olio. Rosolate patata e l'aglio per 2-3 minuti circa.
Aggiungete i fagiolini e le erbette, condite con un pizzico di sale, bagnate con 800-900ml d'acqua. Portate a bollore e cuocete per 15 minuti a fuoco medio-basso.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungeteli al minestrone, aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti circa.
Terminata la cottura, unite 1-2 cucchiaini di pesto e mescolate.
Disponete il minestrone nei piatti.
Accompagnate con il pesto rimasto.