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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Mela
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
50 g
Rucola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente il prezzemolo, raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il formaggio grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe.
Lavorate il composto e formate 2 mini burger a persona.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.
Preparate una vinaigrette unendo in un'insalatiera due cucchiai di olio per persona, un cucchiaino di aceto, sale e pepe a piacere e mescolate energicamente con una forchetta.
In una ciotolina unite la maionese con la vinaigrette.
Tagliate intanto a metà la mela, privatela del torsolo e affettatela a bastoncini sottili. Raccoglietela in una ciotola con il songiono e condite con la vinaigrette.
Disponete i mini burger nei piatti, accompagnate con l'insalata e le patate.
Servite con la maionese senapata a parte.