Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
250 g
Funghi Champignon
8 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tritate il prezzemolo.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
Raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 20-25 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Unite nel frattempo il macinato di carne in una ciotola con il formaggio grattugiato, metà del prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene e formate 2 mini burger di circa 70 g per persona.
Mescolate la maionese con la salsa barbecue e tenete da parte.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete 1-2 cucchiai d'olio e rosolate lo spicchio d'aglio e il prezzemolo rimasto per 1 minuto.
Aggiungete quindi i funghi, aggiustate di sale e fate cuocere per 9-10 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto.
Eliminate lo spicchio d'aglio e spostate i funghi in un piatto.
TIP: i mini burger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.
Pulite la padella in cui avete cotto i funghi con carta da cucina, riportatela sul fuoco e scaldatevi 1-2 cucchiai di olio extravergine a fuoco medio.
Condite i mini burger con un pizzico di sale e cuoceteli per 4-5 minuti su ogni lato, girandoli una volta sola.
Disponete i mini burger nei piatti, con a fianco le patate e i funghi.
Accompagnate con la maionese BBQ.