Mini burger di manzo con insalatona e noci
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Mini burger di manzo con insalatona e noci

Mini burger di manzo con insalatona e noci

con rucola, mela, patate e vinaigrette alla senape

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2418 kJ
Grassi34.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati29.4 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.3 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.47 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare la mela e lessare le patate
1

Pelate la patata, tagliatela a cubetti piccoli e lessatela in abbondante acqua salata per 10-12 minuti. Quando cotti, scolateli e metteteli a raffreddare da parte.

Nel frattempo, lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo, poi affettatela a bastoncini sottili.

Creare la vinaigrette
2

Mescolate in una ciotola la senape e, per ogni persona, un cucchiaio di olio extravergine, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e pepe. Tenete da parte.

Condire la carne
3

Tritate finemente 2/3 delle foglie di prezzemolo, tenendo da parte qualche fogliolina per la guarnizione finale.

Mescolate in una ciotola il macinato di manzo con un cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaino di mix di spezie (per un gusto più intenso potete aggiungerne di più).

Amalgamate il composto e dividetelo in 4 palline, poi appiattitele fino ad uno spessore di circa 2 cm.

Preparare l'insalata
4

Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) e tostate le noci per 3 minuti, mescolando regolarmente per evitare che brucino, poi trasferitele su un piatto.

Unite in una ciotola la mela, la patata a cubetti e la rucola, aggiungendo 1 cucchiaio a persona di vinagrette alla senape. Mescolate con cura.

Cuocere gli hamburger
5

Utilizzate la padella dello step precedente, scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio e cuocete gli hamburger  4-5 minuti per lato, cercando di voltarli una sola volta.

Disporre nei piatti
6

Disponete l'insalata come base del piatto e guarnitela con poche gocce di vinaigrette, il formaggio a julienne e le noci tostate.

Servite accanto i mini burger, adagiandone 2 per persona, e completateli con qualche fogliolina di prezzemolo.