Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Macinato di suino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo, il panko e un pizzico di sale e pepe.
Lavorate l'impasto con le mani, ricavate circa due polpette per persona e tenete da parte al fresco.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la zucca per 2-3 minuti, con un pizzico di sale e pepe.
Trasferitela in un bicchiere del mixer, unite il formaggio grattugiato, le nocciole, 2 cucchiai d'olio e 1 di acqua (per 2 persone) e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
TIP: i mini burger saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.
Riportate su fuoco medio la padella usata per la zucca con un filo d'olio. Cuocete i mini burger per 3-4 minuti per lato, finché avranno formato una crosticina dorata.
Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete i mini burger nei piatti
Accompagnate con l'insalata e il purè di zucca