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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Latte parzialmente scremato UHT
(Contiene Latte)
5 g
Prezzemolo
2 pacchetto
Salsiccia di maiale
5 g
Origano
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla di Tropea
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate.
Sbucciate e tagliate per il verso della lunghezza le carote, dunque tagliatele a dadini.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Tritate finemente il prezzemolo.
Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere le patate.
Salate l'acqua e lessate le patate per circa 10-12 minuti, il tempo necessario per farle ammorbidire.
Scolate le patate e tenetele da parte.
Scaldate 1-2 cucchiai di olio extravergine in una padella ampia a fuoco medio alto.
Unite le carote, metà della cipolla e l'origano. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 7-8 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.
Una volta cotte trasferitele su un piatto.
Trasferite nuovamente le patate nella pentola usata per lessarle e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Riportate su fuoco basso, aggiungete 50 ml di latte e il burro. Mescolate e regolate di sale e pepe.
Proseguite la cottura per 1-2 minuti circa, quindi spegnete il fuoco.
Eliminate la pelle della salsiccia, poi tagliatela a tocchetti di circa 3 cm.
Rimettete la padella usata in precedenza a fuoco medio e rosolate la salsiccia senza aggiungere grassi, per circa 3-4 minuti, mescolando regolarmente.
Unite 2-3 cucchiai a testa di latte, metà del prezzemolo tritato e continuate la cottura per 7-8 minuti a fuoco medio.
Distribuite il purè nei piatti e accompagnatelo con le carote e le salsicce al latte.
Ultimate con una cucchiaio del fondo di cottura e il resto del prezzemolo fresco.