Miso noodles con i funghi e scalogno fritto
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Miso noodles con i funghi e scalogno fritto

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Vegano
Allergeni:
Soia
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Farina

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Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2158 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati65.4 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre7.7 g
Proteine19.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1431.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Schiumarola

Istruzioni

1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca della quella verde.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate i funghi per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiugnete una noce di burro, la parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 3-4 minuti, finché i funghi sarano dorati.

Bagnate con 250 ml d'acqua (per 2 persone), aggiungete il miso, il brodo e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.

2

Sbucciate e tagliate lo scalogno a rondelle sottili.

Disponete 2 cucchiai di farina in un piatto.

Scaldate una padella su fuoco medio con un generoso filo d'olio.

Passate ciascuna rondella di scalogno nella farina, scuotetela delicatamente per rimuovete quella in eccesso e poi friggete per 3-4 minuti, finché saranno dorate e croccanti.

Raccoglietele con un mestolo forato e trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

3

Incorporate il latte di cocco nella padella coi funghi e mescolate bene.

Quindi aggiungete anche noodles e spinaci (ricordate di lavarli bene) and more water if you want a more liquid soup, coprite con un coperchio e cuocete per 3-4 minuti.

Riducete il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

4

Distribuite la zuppa di funghi e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto, lo scalogno croccante e qualche rondella di peperoncino.