Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso
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Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto

Simili a grossi spaghetti, gli udon noodles sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Buoni in brodo e con condimenti cremosi, come nella nostra versione extra saporita con pasta di miso, funghi e latte di cocco, da dosare via via in base al gradimento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Soia
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia707 Kcal
Energia (kJ)2958 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.5 g
Carboidrati59 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre7.4 g
Proteine36.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1711.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la zuppa
1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca della quella verde.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate i funghi per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiugnete una noce di burro, la parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 3-4 minuti, finché i funghi sarano dorati.

Bagnate con 250 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Aggiungete il miso, il brodo granulare e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.

Friggere lo scalogno
2

Sbucciate e tagliate lo scalogno a rondelle sottili.

Disponete 2 cucchiai di farina in un piatto.

Scaldate una padella su fuoco medio con un generoso filo d'olio.

Passate lo scalogno nella farina, scuotetelo delicatamente per rimuovete quella in eccesso e poi friggete per 3-4 minuti, finché sarà dorato e croccante.

Raccoglietele con un mestolo forato e trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

Ricetta personalizzata: cuocete il macinato di carne a fuoco medio-alto 5-6 minuti, finché sarà opaco e scuro.

Cuocere i noodles udon
3

Incorporate il latte di cocco nella padella coi funghi e mescolate bene.

Quindi aggiungete anche noodles udon e spinaci (ricordate di lavarli bene) e ancora un goccio di acqua se vi piace un effeto più liquido, coprite con un coperchio e cuocete per 3-4 minuti.

Riducete il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di funghi e noodles udon in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto, lo scalogno croccante e qualche rondella di peperoncino.