Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Eliminate le estremità dei fagiolini, tagliateli a metà e lessate per 12 minuti.
Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.
Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete la lonza e cuocete per 5-6 minuti, finché sarà dorata.
Condite con sale e pepe e tarsferite in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio con un altro filo d'olio se necessario e rosolate la pasta zenzero e la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti.
Una volta cotti, scolate fagiolini con un mestolo forato (tenete l'acqua per cuocere i noodles) e trasferiteli nella padella.
Condite con sale e pepe a piacere e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Portate di nuovo a bollore l'acqua usata per lessare i fagiolini e lessate i noodles per 1-2 minuti.
Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Unite i noodles e la lonza nella padella con i fagiolini.
Incorporate anche il miso, una noce di burro, la salsa di soia, 2-3 cucchiai di acqua di cottura (per 2 persone) e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con la parte verde del cipolotto e le arachidi.