Miso udoncini
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Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia480 Kcal
Energia (kJ)2007 kJ
Grassi10.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati52 g
di cui Zuccheri3.6 g
Fibre5.4 g
Proteine41.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2102 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Eliminate le estremità dei fagiolini, tagliateli a metà e lessate per 12 minuti.

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete la lonza e cuocete per 5-6 minuti, finché sarà dorata.

Condite con sale e pepe e tarsferite in un piatto.

3

Riportate la padella su fuoco medio con un altro filo d'olio se necessario e rosolate la pasta zenzero e la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti. 

Una volta cotti, scolate fagiolini con un mestolo forato (tenete l'acqua per cuocere i noodles) e trasferiteli nella padella.

Condite con sale e pepe a piacere e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate di nuovo a bollore l'acqua usata per lessare i fagiolini e lessate i noodles per 1-2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

5

Unite i noodles e la lonza nella padella con i fagiolini.

Incorporate anche il miso, una noce di burro, la salsa di soia, 2-3 cucchiai di acqua di cottura (per 2 persone) e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipolotto e le arachidi.