Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Mango
q.b.
Sale
1 cucchiaio
Olio di oliva
TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e incorporate metà del latte di cocco. Mescolate bene con una forchetta, coprite di nuovo con il coperchio e tenete da parte fino al momento di servire.
Tagliate il cetriolo a cubitti di 1 cm
Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.
Tritate grossolamente il coriandolo
Tagliate il lime a spichi
Racoggliate in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenete a parte qualche foglie per decorazione) il succo di un spicchio di lime, un filo d'olio, 2 cucchiai della salsa e mescolate bene (aggiustate la salsa e lime a vostro gradimento).
TIP: per rendere il cetriolo più digeribile e meno amaro, tagliate un'estremità con il coltello e sfregatela sulla polpa finché non uscirà una schiuma bianca e gelatinosa.
In un ciotolina mescolate salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiao d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Aggiungete metà della salsa e prosoguite la cottura per 1 minuto finché gli arrosticini saranno ben coperti dalla salsa.
Tritete grossolamentelei arachidi.
Dispontete il riso e i arrosticini nei piatti,
Accompagnate con l'insalata, spicchi di lime e la eventuale salsa rimasta
Guarnite con le arachidi.