Moo ping con l'insalata mango thailandese
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Moo ping con l'insalata mango thailandese

Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Mango

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

1 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia1088 Kcal
Energia (kJ)4552 kJ
Grassi57.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi26.5 g
Carboidrati114.8 g
di cui Zuccheri47 g
Fibre7.5 g
Proteine33.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1576.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Ciotola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

1

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e incorporate metà del latte di cocco. Mescolate bene con una forchetta, coprite di nuovo con il coperchio e tenete da parte fino al momento di servire.        

2

Tagliate il cetriolo a cubitti di 1 cm

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tritate grossolamente il coriandolo

Tagliate il lime a spichi

Racoggliate in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenete a parte qualche foglie per decorazione) il succo di un spicchio di lime, un filo d'olio, 2 cucchiai della salsa e mescolate bene (aggiustate la salsa e lime a vostro gradimento).

3

TIP: per rendere il cetriolo più digeribile e meno amaro, tagliate un'estremità con il coltello e sfregatela sulla polpa finché non uscirà una schiuma bianca e gelatinosa.

In un ciotolina mescolate salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiao d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Aggiungete metà della salsa e prosoguite la cottura per 1 minuto finché gli arrosticini saranno ben coperti dalla salsa.

Tritete grossolamentelei arachidi.

4

Dispontete il riso e arrosticini nei piatti,

Accompagnate con  l'insalata, spicchi di lime e la eventuale salsa rimasta 

Guarnite con le arachidi.