Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok
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Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok

Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok

con riso al cocco, insalata di mango e cetriolo

In Thailandia i mu ping - o moo ping - sono spiedini di maiale grigliati e serviti come goloso street food. I nostri sono già pronti, solo da cuocere, glassati con salsa agrodolce e soia, accompagnati con riso Jasmine al latte di cocco e una sfiziosa e freschissima insalata di mango, cetriolo, lime e coriandolo: per sentirsi a Bangkok senza muoversi da casa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Mango

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)4288 kJ
Energia1025 Kcal
Grassi50.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.5 g
Carboidrati114.8 g
di cui Zuccheri47 g
Fibre7.5 g
Proteine33.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1576.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Ciotola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete, per 2 persone, 60 ml di latte di cocco (agitate energicamente la confezione per rendere omogenea la consistenza prima di utilizzarlo, le basse temperature possono causare la formazione di grumi) e 180 ml di acqua.

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare l'insalata
2

Tagliate il cetriolo a cubetti di 1 cm.

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tritate grossolamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).

Tagliate il lime a spicchi.

Raccogliete in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenete un po' da parte per guarnire alla fine,) il succo di un spicchio di lime, un filo d'olio, un pizzico di sale e mescolate bene.

Cuocere la carne
3

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

In un ciotolina mescolate la salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio e grigliate gli arrosticini per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Aggiungete metà della salsa e prosoguite la cottura per 1 minuto, finché gli arrosticini saranno ben conditi.

Nel frattempo tritate grossolamente le arachidi.

Disporre nei piatti
4

Dispontete il riso e l'insalata nei piatti.

Accompagnate con gli arrosticini e la salsa rimasta.

Guarnite con le arachidi.