Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Mango
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 60 ml di latte di cocco (agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza prima di utilizzarlo) e 180 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il cetriolo a cubetti di 1 cm.
Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.
Tritate grossolamente il coriandolo.
Tagliate il lime a spicchi.
Raccogliete in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenete un po' da parte per la guarnizione finale) il succo di un spicchio di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolate bene.
TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.
In un ciotolina mescolate la salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Aggiungete metà della salsa e prosoguite la cottura per 1 minuto, finché gli arrosticini saranno ben conditi.
Nel frattempo tritate grossolamente le arachidi.
Dispontete il riso e l'insalata nei piatti.
Accompagnate con gli arrosticini e la salsa rimasta.
Guarnite con le arachidi.