Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Harissa
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le melanzane a fette tonde spesse circa 0.5 cm.
Unite 2-3 cucchiai di olio con l'harissa in una ciotolina. Mescolate per amalgamare la consistenza e spennellate le melanzane su entrambi i lati. Conditele quindi con un pizzico di sale.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le melanzane per 3-4 minuti per lato (valutare tempo).
Sbucciate le carote e tagliatele a tocchetti.
Portate a bollore una pentola con acqua salata e lessate le carote per 8-10 minuti circa. Dovranno essere tenere ma consistenti.
Trasferitele in un bicchiere per mixer, unite un filo d'olio, il mix di spezie, metà latte di cocco precedentemente agitato, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete il misto d'uovo mescolando spesso con un cucchiaio per 5-6 minuti. Dovranno risultare come uova strapazzate. Conditele quindi con un cucchiaino di curry (dosatelo a vostro gradimento) e mescolate.
Scaldate il naan per 3-4 minuti.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Tagliate il naan a striscioline e disponetelo nei piatti.
Accompagnate con la crema di carote guarnita con i pistacchi, le uova al curry e le melanzane all'harissa servite separatamente.