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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Limone
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Private il peperone del torsolo e tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Distribuite la cipolla e il peperone su una teglia foderata di carta da forno, condite con metà del mix di spezie, un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e di pepe.
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Grattugiate la scorza del limone.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio (se preferite un sapore più delicato tagliatelo solo a metà).
Mescolate in una ciotola i dadini di pomodoro, metà della scorza di limone, metà dell'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti) un filo di olio di oliva e un pizzico di sale e di pepe.
Dividete il limone a metà, tagliate una metà a spicchi e teneteli da parte per la guarnizione finale.
Mescolate in una ciotola lo yogurt, la restante scorza di limone e il succo spremuto dell'altra metà del limone.
Condite con sale, pepe a piacere e tenete da parte.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona, in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto.
Mettete nella padella il macinato di carne l'altra metà dell'aglio (intero o tritato) e il mix di spezie rimanente.
Sgranate la carne con un cucchiaio di legno e cuocete, mescolando spesso, fino a cottura completa: 6-7 minuti.
Assaggiate ed aggiustate eventualmente con un pizzico di sale.
Disponete i naan su un'altra teglia foderata di carta da forno.
Infornateli giusto il tempo di scaldarli e tostarli leggermente, circa 2 minuti, quindi capovolgeteli, cospargeteli di formaggio e proseguite in forno per altri 2 minuti, fino a che il formaggio non si sarà sciolto.
Farcite i naan con la carne, le verdure arrostite, il pomodoro, qualche foglia di insalata e lo yogurt al limone.
Accompagnate con gli spicchi di limone per aggiungere un tocco di freschezza!