Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici, ma anche con ingredienti mediterranei e mediorientali, specialmente carne, formaggi e verdure saporite. Il nostro è insaporito con salsiccia, peperoni e spezie intense, da dosare poco a poco.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Sbucciate e affettate la cipolla a rondelle sottili.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Unite la cipolla e il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.
Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Raccoglieteli in una ciotola con l"insalata, un filo d'olio e un pizzico di sale e di pepe.
Condite lo yogurt con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale e pepe.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 1 cm.
Unite la salsiccia nella padella con i peperoni e proseguite la cottura con il coperchio per 8-10 minuti.
Portate una padella a fuoco medio e scaldate i naan 2-3 minuti per lato, finché saranno morbidi e dorati.
Disponete i naan nei piatti.
Adagiatevi sopra un po' di insalata, i peperoni con la salsiccia e infine irrorate con lo yogurt.
Sevite a parte il resto dell'insalata.