Naan mediorientale salsiccia e peperoni
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Naan mediorientale salsiccia e peperoni

Naan mediorientale salsiccia e peperoni

con yogurt bianco e insalata

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici, ma anche con ingredienti mediterranei e mediorientali, specialmente carne, formaggi e verdure saporite. Il nostro è insaporito con salsiccia, peperoni e spezie intense, da dosare poco a poco.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Glutine
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2949 kJ
Grassi26.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati76.2 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre6.5 g
Proteine36.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1594 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate la cipolla a rondelle sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite la cipolla e il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Preparare l'insalata
2

Tagliate il pomodoro a dadini.

Raccoglieteli in una ciotola con l"insalata, un filo d'olio e un pizzico di sale e di pepe.

Condite lo yogurt con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Cuocere la salsiccia
3

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 1 cm.

Unite la salsiccia nella padella con i peperoni e proseguite la cottura con il coperchio per 8-10 minuti.

Scaldare i naan
4

Portate una padella a fuoco medio e scaldate i naan 2-3 minuti per lato, finché saranno morbidi e dorati.

Disporre nei piatti
5

Disponete i naan nei piatti.

Adagiatevi sopra un po' di insalata, i peperoni con la salsiccia e infine irrorate con lo yogurt.

Sevite a parte il resto dell'insalata.