Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pacchetto
Capperi
5 g
Origano
250 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Sfogliate l'origano.
Spuntate il picciolo della melanzana e tagliatela a fette per il verso della lunghezza, quindi tagliatela a listarelle e infine a cubetti di 1 cm.
Tagliate a metà i pomodorini.
Sciacquate i capperi sotto acqua corrente per rimuovere il sale.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo di olio extravergine.
Aggiungete le melanzane, conditele con 1-2 cucchiaini di mix di spezie e sale e cuocete per 12-15 minuti, mescolando spesso finché non saranno tenere.
Condite i pomodorini con qualche fogliolina di origano, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
Quando mancano 2-3 minuti alla cottura delle melanzane, aggiungete in padella i pomodorini e i capperi ben sgocciolati.
Trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.
Pulite la padella con carta da cucina e scaldatevi il naan, circa 2-3 minuti per lato, finché non diventa dorato.
Mescolate in una ciotolina lo stracchino con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe e, a piacere, qualche fogliolina di origano.
Distribuite le melanzane e i pomodori sul naan caldo e adagiatevi sopra qualche fiocco di crema di stracchino.
Servite il naan intero o tagliato a fette, ultimando con un filo di olio extravergine e qualche fogliolina di origano.