Sfiziosi questi nachos! Originari del Messico, sono croccanti triangoli di tortillas di mais, tostati e accompagnati con sughi e salse. I nostri, home made, vengono serviti con fagioli rossi, sodi e gustosi, peperoni e formaggio saporito, senza aggiunta di peperoncino, così saranno ancora più delicati da gustare. Da soli o in compagnia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
50 g
Insalata Mista
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
2 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il peperone a cubetti piccoli.
Sbucciate e tagliate la cipolla a dadini.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungete peperoni, fagioli, sale e cuocete per 5-6 minuti.
Unite, per 2 persone, metà concentrato di pomodoro e un pizzico di zucchero.
Bagnate con 200 ml d'acqua (circa un bicchiere), salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco medio con il coperchio per circa 10-12 minuti.
Una volta cotte le verdure, spegnete, spolverizzatele con il formaggio, coprite con il coperchio e tenete coperto finché il formaggio sarà fuso.
Ricetta personalizzata: unite il macinato misto insieme all'acqua e proseguite la cottua per 10-12 minuti, finché la carne sarà scura e opaca.
Mentre cuocete le verdure, tagliate il disco delle tortilla in quarti e poi in ottavi così da ottenere 8 triangolini uguali.
Ricoprite il fondo di una padella con olio e scaldatelo bene a fuoco medio. Una volta caldo, adagiate pochi triangolini per volta nell'olio e cuoceteli per circa 1 minuto, finché saranno dorati e croccanti.
Trasferiteli su un piatto con carta da cucina e salateli a piacere.
Tagliate il pomodoro a cubetti, raccoglietelo in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Suddividete i nachos di tortilla e le verdure e fagioli al formaggio nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.