Filetto di trota salmonata alle mandorle
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Filetto di trota salmonata alle mandorle

Filetto di trota salmonata alle mandorle

con uvetta, ceci saltati e spinaci

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Trota iridea

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)

250 g

Spinaci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia633 Kcal
Energia (kJ)2650 kJ
Grassi29 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati30.6 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre14.8 g
Proteine55.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio513.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella

Istruzioni

Preparare ceci e spinaci
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una pentola a fuoco medio, l'aglio precedentemente sbucciato per 1 minuto. Aggiungete i ceci e gli spinaci insieme a 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 7-8 minuti.

Regolate di sale.

Preparare gli ingredienti
2

TIP: la trota sarà cotta quando risulterà opaca e rosa al centro.

Nel frattempo, tritate grossolanamente l'uvetta 

Fate attenzione a eventuali lische della trota ed eliminatele.

Cuocere la trota
3

TIP: la trota sarà cotta quando risulterà rosa chiaro e opaca al centro.

Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

Voltatela, aggiungete uvetta, mandorleburro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la trota nei piatti.

Unite i ceci saltati con le spinaci.

Completate con un po' di scorza di limone grattugiata.