Noodles ai funghi e maiale stile japchae
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Noodles ai funghi e maiale stile japchae

Noodles ai funghi e maiale stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante

Che bello scoprire le ricette del mondo! Non trovate? Con il termine Japchae, si intende una preparazione popolare della cucina coreana, a base di vermicelli cinesi o noodles, verdure, funghi, salsa di soia e olio di sesamo. Un piatto gustoso, pieno e appagante, che vi farà sentire in viaggio, da assaporare senza rimpianti, con pochi grassi e poche calorie. Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa: ricordatevi di comprarle!

Tag:
Uova non incluse
Piccante
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Semi di sesamo
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Carota

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sambal oelek

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia522 Kcal
Energia (kJ)2186 kJ
Grassi13.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati53.6 g
di cui Zuccheri2.3 g
Fibre6.8 g
Proteine43 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.25 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a fettine.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio  in una padella. Rosolate la cipolla, carota e funghi a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.

Preparare la salsa al sambal oelek
2

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i noodles. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone), la salsa sambal oelek (omettetela se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa) e l'olio di sesamo.

Glassare le verdure
3

Unite gli spinaci nella padella con le altre verdure. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a farli appassire, quindi sfumate con la salsa preparata in step 2.

Ricetta personalizzata: Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto in una padella e cuocete il maiale per 6-8 minuti, finché sarà dorato e non più rosa al centro.

Preparare le uova
4

TIP: se aggiungete le uova, le calorie totali del piatto aumenteranno leggermente. Se preferite ometterle, il risultato sarà comunque ottimo.

Sgusciate le uova (1 per persona) in una ciotola, conditele con un pizzico di sale e pepe e sbattetele leggermente con una forchetta, fino ad amalgamare albume e tuorlo.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Versatevi le uova sbattute e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere i noodles
5

TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Fate saltare insieme alle verdure a fuoco alto per altri 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

 

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole, completate con le uova e guarnite con i semi di sesamo.