Noodles alle zucchine e peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles alle zucchine e peperoni

Noodles alle zucchine e peperoni

con salsa sriracha e sesamo nero

Avete mai assaggiato la salsa sriracha? Si tratta di un condimento a base di peperoncini, zucchero e aceto, nato in Thailandia oltre 70 anni fa nell'omonima cittadina di Si Racha, diventato poi molto popolare anche in Occidente, per il suo sapore piccante e aromatico. Da dosare con cautela, in base ai gusti!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Piccante
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Glutine
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1443 kJ
Energia345 Kcal
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati57.3 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre3.6 g
Proteine12.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate la zucchina a rondelli sottili.

Tagliate il peperone a listerelle di circa 1 cm.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto in una ampia padella antiaderente. 

Unite le verdure, 2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Lessare i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tuffate i noodles e lessateli per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. 

Unire i noodles
3

Trasferite i noodles nella padella con le verdure, unite la marinata asiatica, la salsa di soia e mescolate per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
4

TIP: omettete la sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con i semi di sesamo e qualche goccia di sriracha.