Noodles con carne in salsa teriyaki
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles con carne in salsa teriyaki

Noodles con carne in salsa teriyaki

verdure saltate e semi di sesamo tostati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3619 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati97.7 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre9.1 g
Proteine41.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate la carota (sbucciatela prima) e la zucchina a bastoncini sottili.

Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle in diagonale. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.

Sbucciate e tritate finemente aglio e zenzero.

Cuocere i noodles
2

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua leggermente salata.

Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino.

Preparare la salsa teriyaki
3

Unite in una ciotolina metà dell'aglio e lo zenzero, mezzo cucchiaino di zucchero, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il mirin: mescolate con cura per far sciogliere lo zucchero e, se la salsa dovesse risultare troppo densa, diluitela con un cucchiaino di acqua.

Cuocere le verdure e tostare il sesamo
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostate i semi di sesamo per 3-4 minuti mescolando spesso. Teneteli da parte.

Riportate la padella sul fuoco, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. Aggiungete le zucchine, le carote e la parte bianca del cipollotto. Fate saltare per circa 7-8 minuti, in modo che si inteneriscano ma rimangano consistenti.

Trasferite e tenete da parte.

Cuocere la carne
5

Riportate la padella sul fuoco con un filo di olio extravergine. Aggiungete la carne, aggiustate di sale e fate rosolare a fuoco medio per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la salsa teriyaki, fate amalgamare e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
6

Unite i noodles e le verdure alla padella con la carne. Fate saltare per 1 minuto a fuoco alto mescolando spesso.

Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole e guarnite con i semi di sesamo tostati e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.