Udon umami con mazzancolle e funghi
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Udon umami con mazzancolle e funghi

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia402 Kcal
Energia (kJ)1683 kJ
Grassi9.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati50 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre5.3 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2414 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà. 

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.

2

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio, i funghi e la parte bianca del cipollotto per 4-5 minuti. 

Unite le mazzancolle e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.

3

TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.

Nel frattempo, lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Bagnate con la salsa di soia, la marinatura asiatica e fate saltare insieme alle verdure a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino ad amalgamare i sapori.

Aggiungete una noce di burro e mescolate bene.

4

Disponete i noodles con verdure e mazzancolle nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipolotto.