Noodles con gamberetti in salsa agrodolce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles con gamberetti in salsa agrodolce

Noodles con gamberetti in salsa agrodolce

cavolo, carote e cipollotto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2121 kJ
Energia507 Kcal
Grassi2.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.6 g
Carboidrati90.3 g
di cui Zuccheri15.3 g
Fibre8.4 g
Proteine26.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare il cipollotto
1

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.

Tagliate la parte verde del cipollotto a rondelle e la parte bianca a bastoncini sottili.

Rosolare le verdure
2

Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la parte bianca del cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia (per 2 persone), alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, finché le verdure saranno cotte ma ancora abbastanza consistenti, poi trasferitele in un piatto.

Cuocere i gamberetti
3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate i gamberetti con la salsa agrodolce e un pizzico di sale  per 1-2 minuti.

Nel frattempo, lessate i noodles in acqua bollente per 3 minuti. Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella con i gamberetti.

Unite anche le verdure, la salsa di soia rimasta e saltate tutto per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti e guarniteli con la parte verde del cipollotto.