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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Gamberetti
(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.
Tagliate la parte verde del cipollotto a rondelle e la parte bianca a bastoncini sottili.
Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la parte bianca del cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia (per 2 persone), alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, finché le verdure saranno cotte ma ancora abbastanza consistenti, poi trasferitele in un piatto.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate i gamberetti con la salsa agrodolce e un pizzico di sale per 1-2 minuti.
Nel frattempo, lessate i noodles in acqua bollente per 3 minuti. Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella con i gamberetti.
Unite anche le verdure, la salsa di soia rimasta e saltate tutto per 1 minuto.
Disponete i noodles nei piatti e guarniteli con la parte verde del cipollotto.