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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Gamberetti
(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.
Tagliate nel frattempo il cipollotto a bastoncini sottili di circa 0,5 cm, lasciando da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.
Scaldate una padella ampia e antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate il cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, alzate il fuoco e continuate la cottura per altri 5-6 minuti, a seconda di come gradite la consistenza delle verdure.
Trasferite in un piatto una volta cotte e tenete da parte.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Scaldate nuovamente 1-2 cucchiai di olio nella stessa padella e rosolatevi i gamberetti con la salsa sweet chili e un pizzico di sale a fuoco alto per 1-2 minuti. Quindi, aggiungete di nuovo le verdure e mescolate.
Nel frattempo, cuocete i noodles nell'acqua bollente per 3 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con i gamberetti e le verdure, condite con la salsa di soia rimasta e fate saltare per un altro minuto a fuoco alto.
Disponete i noodles nei piatti insieme ai gamberetti e alle verdure.
Condite con un filo d'olio e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.