Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Tofu
2 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio.
Tagliate il peperone a striscioline.
Tagliate le zucchine e le carote a bastoncini sottili.
Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle in diagonale. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate il tofu a cubetti di 1cm.
Portate a ebollizione una pentola media d'acqua. Salatela quando bolle.
Cuocete i noodles in acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e mettetteli in una ciotola con acqua fredda.
In una ciotolina unite la salsa di soia, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di zucchero. Mescolate e tenete da parte.
Riportate la padella sul fuoco e rosolate il tofu su tutti i lati per 4-5 minuti a fuoco medio. Unite metà del mix a base di soia e fate sfumare per altri 1-2 minuti.
Aggiungete infine la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti.
Tritate grossolanamente le arachidi. Lasciatene qualcuna da parte per la decorazione finale.
Scaldate un padellino e tostate le arachidi senza aggiungere grassi per 2-3 minuti, facendo attenzione a non bruciarle.
Tenete da parte
Rimetette la stessa padella sul fuoco e scaldate a fuoco medio un filo di olio d'oliva.
Rosolate l'aglio per 1-2 minuti, quindi aggiungete il peperone, la zucchina, la carota e la parte bianca del cipollotto. Aggiustate di sale e pepe e fate saltare per circa 7-8 minuti, in modo che si inteneriscano ma rimangano consistenti.
Scolate i noodles, conditeli con un filo d'olio di sesamo per lucidarli e teneteli da parte fino all'utilizzo.
Scolate i noodles dall'acqua fredda e uniteli, insieme alla parte verde del cipollotto e al tofu caramellato, alla padella con le verdure. Condite con il rimanente mix a base di soia e fate saltare per 1 minuto a fuoco alto mescolando.
Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole. Guarnite con le arachidi tritate.
Accompagnate con qualche spicchio di lime per aggiungere un tocco di freschezza!