Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Edamame Bio
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Funghi
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Carote Julienne
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate a meta lo zenzero
Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio alto, unitevi la parte bianca del cipollotto e lo zenzero, rostate per 2 minuti.
Unite 1 lt di acqua, il brodo, la salsa di soia e la pasta di miso, assaggiate e in caso regolate di sale.
Quando il brodo bolle, abbassate il fuoco e continuate cuocere per 6-8 minuti.
Sciacquate sotto acqua corrente gli edamame
Affettate i funghi sottilmente (1 cm?)
Scaldate una padella a fuoco medio alto, unitevi 2 cucchiai d'olio per persona, i funghi e gli edamame e fate cuocere a fuoco medio alto con coperchio per 8-10 minuti dovranno risultare dorati e croccanti all'esterno.
Tuffate i noodles nel brodo preparato in precedenza.
Disponente i noddles, le carote, i funghi e gli edamame nei piatti, aggiungiete il brodo.
Ultimate con la parte verde di cipollotto, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di pepe a piacere