Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
2 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio.
Unite gli spinaci, un pizzico di peperoncino (omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa), sale e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Spostate gli spinaci in un piatto e conditeli con un cucchiaino di olio di sesamo.
TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.
Tagliate il cipollotto a rondelle fini. Riportate la padella utilizzata per gli spinaci su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggetelo per 2-3 minuti.
Mescolate nel frattempo 2-3 cucchiai di latte di cocco e la salsa di soia in una ciotolina.
Tritate grossolanamente le arachidi.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 1 minuto. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Traferiteli nella padella con il cipollotto e unite la salsa al cocco e soia. Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura e cuocete a fuoco alto per 1 minuto.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarniteli con gli spinaci e le arachidi tritate.