Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
300 g
Macinato di pollo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete il pollo, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati, mescolando bene per sgranare la carne.
Tritate grossolanamente gli anacardi.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.
Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con il pollo e le verdure.
Condite i noodles, il pollo e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.